top of page

*Il prodotto ha seguito la Catena del Freddo al fine di garantire l'integrità, gli standard igienici e la sicurezza alimentare
Antipasti
Chiffonade di salmone* con insalata di finocchi e arancia e panna acida (4 , 7)
20,00 €
Antipasto
Tagliatelle di seppia* su letto di verdurine marinate all’ aceto di mele ( 14 )
16,00 €
Antipasto
Insalata di datterino al basilico con burrata e f i l etto d ’ acciuga (4 , 7)
14,00 €
Antipasto
Mille foglie di melanzane alla parmigiana su vellutata di pomodoro confit e straccetti di f iordilatte (1 , 7)
14,00 €
Antipasto
Primi Piatti
Spaghetti con vongole e bottarga di muggine (1 , 4 , 14)
23,00 €
Primi Piatti
Scialatiello al basilico con bisque di crostacei*, tartare di gambero rosso* e granella con pistacchi (1 ,2, 3,8)
25,00 €
Primi Piatti
Culurgiones* con salsa di pomodoro e basilico (1,3,7)
16,00 €
Primi Piatti
Risotto con zucca*, crema di pecorino e speck croccante (7,9)
14,00 €
Primi Piatti
Secondi Piatti
Darma di ombrina* scottata al rosmarino con salsa alla mediterranea (4)
22,00 €
Secondi Piatti
Fritturina di paranza* con maionese al cappero (1,2,3,4,14)
22,00 €
Secondi Piatti
Filetto di maialino* in mantello di prosciutto crudo, glassato al cannonau e rosette di broccoletti gratinati (1,7)
18,00 €
Secondi Piatti
Quiche* di patate e porri con vellutata di parmigiano (1,3,7)
12,00 €
Secondi Piatti
Pescato del giorno (4)
10€ (peso all'etto)Contorni e insalate/side dishes and salads
Insalate e contorni dello chef
6,00 €
Contorni
Desserts
Tiramisu scomposto* (1,3,7)
8,00 €
Desserts
Mousse di ricotta* con caramello e mandorla tostata (7,8)
8,00 €
Desserts
Seadas* dolce tipico sardo (1,3,7)
8,00 €
Desserts
bottom of page




